Chocolat lait Un coeur crémeux pour un chocolat au caractère incomparable
Chocolat café Une belle harmonie entre l’amertume du chocolat et le torréfié du café
Chocolat café Une belle harmonie entre l’amertume du chocolat et le torréfié du café
Chocolat Passion Le goût acide de la fruit de la passion va être atténué par le chocolat.
Chocolat meringue – crème double La texture et la saveur de la meringue mise en exergue par la crème double de Gruyère rappele la tradition fribourgeoise
Chocolat au sureau Un bon goût floral pour enrichir le palais
Chocolat à l’abricotine Le cœur tendre de ce chocolat à l’abricotine du Valais rappellera les saveurs du pays du soleil
Chocolat au rhum Praliné au caractère fort et aux arômes corsés
Chocolat à la vieille prune Chocolat incomparable qui laisser exploser en bouche toute la saveur de la vieille prune
Chocolat rooibos des amants Un bon goût d’agrumes et d’amendes qui plaira aux amoureux de ce fameux thé
Chocolat fruits de la forêt Ce chocolat va vous emmener à la cueillette de fruits rouges dans les forêts
Chocolat au thé chaï Les arômes épicés du thé chaï comme vous ne l’avez jamais dégusté
Chocolat nougat sésame Mélange incroyable du chocolat et du sésame donnant ce petit goût de noisette très typique
Chocolat noisette à l’ancienne La noisette prend toute sa saveur dans ce chocolat hors du commun
Chocolat à l’orange Pour voyager dans le sud sans se déplacer
Chocolat pistache Association de chocolat et d'une ganache chocolat blanc à la pistache dégage son arôme comme jamais
Chocolat grand cru Choba 71% Dans ce chocolat du Pérou
Chocolat grand cru Centenario 70% Voici un joli assemblage de 3 régions d'Amérique du Sud
Chocolat grand cru Maracaïbo 65% Les vrais connaisseurs apprécieront le meilleur chocolat du monde