Romain Leeman

  • Romain Leemann
    • La passion du chocolat
    • L'artisan
  • Le chocolat
    • Les matières premières
    • La gamme
  • La pâtisserie
    • Pâtisseries
    • Gâteaux
  • Revendeurs
    • Nos revendeurs
    • Devenir revendeur
  • Infos gourmandes
    • Accords et suggestions
    • Inspirations
    • Recommandations
  • Où nous trouver
    • Point de vente avec tea room
    • Production chocolaterie
  • Romain Leemann
    • La passion du chocolat
    • L'artisan
  • Le chocolat
    • Les matières premières
    • La gamme
  • La pâtisserie
    • Pâtisseries
    • Gâteaux
  • Revendeurs
    • Nos revendeurs
    • Devenir revendeur
  • Infos gourmandes
    • Accords et suggestions
    • Inspirations
    • Recommandations
  • Où nous trouver
    • Point de vente avec tea room
    • Production chocolaterie
Photo

Les matières premières

Le grand cru Chuao : ce chocolat corsé mais remarquablement équilibré ne pousse que dans une région du Vénézuela, Chuao, accessible uniquement par bateau. Le terroir exceptionnel couplé à un savoir faire ancestral des cultivateurs, confèrent à ce chocolat un caractère unique.
​
Le vin de sureau : de fabrication artisanale suivant une ancestrale recette de famille, le fournisseur de ce vin cultive lui-même le sureau et assure toute la chaîne de fabrication jusqu’à la vente de façon artisanale.

Accès

contact

Leemann's Artisans Sàrl 
Espace vente avec Tea-room
​Rue St-Denis 46, 1630 Bulle
Tél. 026 565 23 24
E-mail: 
[email protected]
​Pas de prise de commande par courriel
​
Romain Leemann
Artisan chocolatier
Production 

Rue de Gruyères 54, 1630 Bulle
Vente au Tea-Room rue St-Den
​is 46
E-mail: [email protected]
​
Pas de prise de commande par courriel